You cannot see this page without javascript.

postedSep 18, 2018

테니스 레슨 코치님및,장소

?

ESC닫기

문의드립니다.
테니스 시작한지 1년 조금 넘었습니다.
질문드릴거는 레슨 코치님 선택입니다

첫번째
지금 집 가까이에서 레슨을 배우고 있어요.
이분 만나서 실력이 많이 늘었구요.
근데 코치님이 너무 신경질적입니다.
화도 많이 내시고 제가 자세를 잘못하면
비웃듯이 이상하게 흉내까지 내곤 합니다.
매일 인상쓰고 계십니다.
자존심 상하는 일이 한두번이 아니지만 참고 하고 있는중입니다.
왜냐면 이분 만나 실력도 늘었고 집도 가까우니깐요.
근데 레슨하러 가는길이 즐겁지 않습니다ㅠ

두번째.
집이랑 차 막히면 40분거리에 코치님이 있습니다.
클럽때문에 여러번 방문해서 알게된 코치님이고
아는동생들도 여기서 레슨받고 있습니다.
다들 실력좋습니다.
구력때문인지 코치님 덕분인진 몰라도요ㅎ
분위기 너무 좋습니다
코치님 항상 밝으시고 웃으십니다.
다만 거리가 너무 멀어요ㅠ

고민입니다
원래 코치님한테 계속 배워야할지
멀어도 분위기좋은 코트 코치님한테 가야할지요

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16