You cannot see this page without javascript.

postedOct 08, 2018

정현, 상하이 마스터즈 1회전 9일 오후 2시, 생방송 시청안내

?

ESC닫기

상하이 마스터즈에 출전중인 정현이 한국시간으로 10월 9일 오후 2시에 1회전 경기를 할 예정이다.

정현은 예선 통과자인 후베르트 후르카츠(폴란드,93위)와 4번 코트 첫 경기로 첫 맞대결을 하게된다. 2017년 이대회 2회전에서  탈락한  정현은 20위권 랭킹 유지를 위해서 1회전 통과가 절실하다.

정현은 최근 참가한  투어대회에서 연이은  1회전 탈락으로 10월 8일자 랭킹이 3계단 하락한 26위로 지난해 상하이 마스터즈 랭킹 포인트 45점을 지켜내야  8일자 랭킹 유지가 가능하다.

시즌 마지막 마스터즈 대회인 상하이 대회에는 페더러와 조코비치가 1.2번 시드를 받고 출전중이며 우승 상금은 약 15억원 랭킹 포인트 1.000점이 주어진다.

케이블 채널인 스카이 스포츠에서 생방송 예정이며, 인터넷 시청은  링크 참조

https://tenniseye.com/freeboard/589747

Articles