You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
로타리2004.10.05 13:20
진철님의 리플 정말 감사하고요 평상시에도 초보탈출 잘보고 있고 제일 기다려집니다
저는 테니스를 본격적으로 친건 만 2년 됬구요 레슨은 받은 개월수로 따지면 10개월 정도 된것 같네요 완전초보딱지는 뗀것 같은데 아직 아닌가???
저도 처음레슨 받을땐 클로즈 스텐스로 당근 시작했죠 어느정도 레슨을 받다보니 궁금하게 많아서 각종 서적및 인터넷을 활용하여 테니스 기술을 접하게 됬죠
특히 진철님의 초보탈출을 보고 감명 받았죠 ㅎㅎㅎㅎ
급기야 킬러포헨드 와 볼리스틱 밴핸드 비디오까지 구입하는 지경에 이렀답니다 킬러폰헨드 비디오에 너무쉼취해서 그런지 여태까지의 레슨받던 것과는 너무나 차이가 나더라구요 킬러포헨드를 나름대로 따라하다보니 요즘은 정말 안되더라구요 고민고민 끝에
새 코치를 찾아서 다시한번 배워보기로 했죠 그러나 그게 맘대로 되질안네요
얼마나 더 똑딸볼을 쳐야 할까요 암튼 리플 감사 합니다
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )