You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
동막골나달2012.07.28 10:27
1.정회원이 아니였다란 걸 전제한 말이군요..
2.님 역시 제 질문들을 비껴가는 것은 닮았네요.
3.님의 2에 말 안하겠다한 것은 제가 이미 더이상 신경쓰고 싶지않다는 점과 전테교 입장을 헤아려 그런 것입니다. 전테교의 분열과 님을 포함 증거대라는 일부 사람들이 뻘쭘해짐을 피하고, 제가 말한다 해도 뭐 엎지러진 물인 상황인데도 님이 제가 굳이 답하길 원한다면,, 님 역시 그정도는 각오할 수 있는지 물었을 뿐입니다.
4.기존회원님들은 서로 편하기만하나요? ㅋ 제가 제기했던 숱한 질문은 접고,, 한가지만..
불편함이란 사유로 누군가를 제명한다면,,,, 자기가 불편하다는 이유로 객관적으로 아무 문제없는 누군가를 제명해야 하나요? 아니면 부스럼을 읽으킨 그 사람을 제명해야 하나요? (앞댓글 닭대가리 비유 참조)
5.친하게 지넸던 회원님들과 알지도 못한 다른 회원님들겐 아무 감정 있을 리 없습니다. 그러나 이번 일을 계기로 딱 1-2명.

여름 잘 나세요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )