You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
초심2010.06.24 11:27
엄청난 경기네요.
9시가 조금 넘은 시각, 결국 어두워져서 다음날로 연기되었군요.
센터코트로 옮겨서 계속 하자는 관중들의 성화가 있었다는데, 결국 연기되었네요. ^^

많은 기록이 쏟아졌는데, 이 기록들이 과연 깨질 수 있을까요? ㅎㅎ

정확히 10시간동안 경기가 진행되었고, 아직 끝나지 않았으므로 얼마나 더 하게 될 지...
총 경기시간 기록이 2004년 프랑스오픈 때의 6시간 33분이라는데, 이번 경기는 5세트만 7시간 6분이라는군요.

서비스 에이스 : Isner 98개, Mahut 95개
총 포인트 : 881 포인트(Isner 429, Mahut 452)
5세트에서만 612 포인트네요.(Isner 297, Mahut 315)
위너 : Isner 217, Mahut 218
Unforced error : Isner 44, Mahut 37 (위너에 비하면 엄청나게 적은 숫자네요)

암튼 대단한 선수들입니다.
이기더라도 다음 경기에서 제대로 할 수 있을런지...
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )