You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

5.31(월) 6.3(목) 덕수모임 공지

오늘 시립대 번개엔 저와 영주, 규열이, 페다스님, 잠깐 혜미, 루키, 그리고 우와님과 같이 했습니다
그 외에도 미령이가 한게임, 광식님과 미령아버님등 오랜만에 반가운 몇몇 분들도 뵀습니다^^

우와님은 그새 15kg이나 감량하셨더군요^^;;
조금 더 젊어지신 듯..ㅋ
오늘 낙지 닭갈비로 조금 찌워드렸습니다

7살 된 지 몇 년 안됐다고 하는 서진이(페다스님 따님)가 또...ㅎㅎㅎ
청개구리처럼 반대로 행동할 때가 많았지만..^^;;
이쁘고 귀엽고 활달 명랑합니다
저랑 말도 잘 통하고...^^;;;

오늘은 특히나 정말 개운하고 신나게 게임을 한 것 같습니다

다음주 덕수모임도 기대하며..

월요모임 및 목요모임...
오후 6시부터...
많은 참석바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'
  • 수진 05.31 13:47
    우와님 오셨군여~!!! 페다스님도 따님을 데려오셨더랬구여...
    저는 참석하려 했으나,,,, 감기때문에.... 운동포기했더랬어요..
    아쉽네요... 반가운 분들 못 뵌거랑.....낙지닭갈비...가....ㅜㅜ
    오늘 모임도 ... 감기때문에. 쉬어주어야 할 듯 합니다..
    다들 즐테하시길 바랍니다.

• 수진 05.31 13:58
    아...흑..........우와님...
    어제...하필...... 그리도 안걸리던 감기가...이번에....걸려서 ㅠㅠ
    내일...가시는군여... 아.....정말 아쉽다..... ㅜㅜ
  • 이문옥 05.31 14:34
    바로 뒷타임에 아는분들 모임도 있고,우와님 얼굴이라도 볼려 갈려 했는데,
    오전모임 끝내고, 오후에 잠깐 잔다는것이....날씨한 진호형 보고 싶은데~
    수진양 감기도 걸리나? 걸리는 구나...
  • 앞으로 05.31 17:48
    우와님 살이 많이 빠지셨구나 ^^; 오늘 월요일 저녁에 갑니다~
  • pedas(김종헌) 05.31 18:01
    게임하는 동안 주엽님, 영주님, 규열이가 예쁘게 보살펴 주셔서 감사했습니다.^^ 딸래미와 같이 간건 일요일 오후라 마나님께 허락받기 위한 방법이었지요.^^ 저 정말 어렵게 칩니다. 가끔 데려가도 귀찮다고 하지 말아 주세요.^^
  • 서아름 05.31 18:08
    항상 늦게 가네요 ㅠㅠ 오늘도 끝나자마자 머리가 까치집되도록 후다닥 뛰어가겠습니다~
  • 주엽 05.31 23:07
    오늘은 월요일임에도 제법 북적였습니다

찬혁이가 우승턱으로 피자를..ㅎㅎ
    잘 먹었다~

그리고 어느분이 음료수와 초코파이를...
    잘 먹었습니다~ㅋ

플렛서브님께서 처음 오셨었고 진규님도 오랜만에 얼굴을 뵈었네요^^
    두분 자주자주 오시길...ㅎㅎ

개인적으로 혜미와 영주에게 아주 혼난 날이었습니다
    용덕이랑 같이 파트너를 하고도 뭐 해본 것도 없이 발려버렸네요ㅋㅋ
    혜미가 집중해서 게임을 하고 영주가 저력을 발휘하면 이런 일도 생기는군요^^;;

오늘은 코트도 골고루 잘 돌았고..
    분위기도 역시나 덕수모임 다운 하루였습니다^^

이번주엔 비소식이 없군요
    목요일에 뵙겠습니다~

페다스님..서진이 대환영입니다~^^

우와님은 8월에나 뵙겠군요
    잘 가셨다 오시길...^^
  • 수진 06.01 12:59
    감기가..오늘까지..영 떨어질 기미를 보이지 않네요
    .....저도......감기... 걸리더라고요.... 제 자신도 놀랬습니다ㅡㅡ;;

우와님의 무사귀환을 바라며.... 어제도 역시나 다들 즐테를^^ 하셨군여.. 쩝. 아숩다.. 피자도 날아가고.
    어렵게 치시는 페다스님~ 홧팅~!!하세요~ 서진이는 언제든지~ 대환영입니다~ 아직 얼굴도 못 봤지만^^;;;;
    근디. 페더라님...... 왜 안보이시는거에요~!!!!!!!!!?????? 궁금해요~!!!!!!!
  • 주엽 06.01 14:05
    서진이 장난 아님...ㅎㅎㅎ

페더라님은 라켓 잃어버린걸 2주만에야 아시더군ㅋㅋ
    다음주 부터나 운동가능...

컨디션 관리 잘 해라~^^
  • 우와 06.01 22:12
    아침 일찍 일어나서 공항으로 달려갔습니다. 엉덩이가 의자에 닫는 순간 모두 꾸뻑꾸뻑 졸았습니다.
    집에 도착해서 계속비몽사몽하고 있다가, 저녁 먹고 이제야 정신을 차립니다.
    오래간만에 덕수가보니 역시 고향에 온 것 같은 느낌이었습니다.
    만나뵐 수 있었던 모든 분들은 너무 반갑고 또 고마웠습니다.
    만나 뵐 수 없었던 분은 아쉽지만 또 보고싶은 마음을 간직하고 있는 것도 그리 나쁜 것은 아닌 것 같습니다.
    8월달에 또 뵙겠습니다.
    그 사이에 온라인 상으로는 물론 자주 뵙구요...
  • 모기 06.03 13:01
    우와님!!!!!!!
    15키로라니.. 우와님은.. 한국에 한번씩 오셔서.. 너무 좋으시겠어요.. ㅠ_ㅠ
    게다가 다이어트 성공이신가요!!!
    이제 완전 날쌘돌이 되신거 아닌지 모르겠네요;;;
  • 노태민 06.03 15:45
    월요일날 참석했던 플렛서브 입니다...
    처음으로 방문했는데...반갑게 맞아주셔서 감사했습니다..^ ^
  • 주엽 06.04 10:56
    노태민 님 반가왔습니다~^^

모기야..영주 말로는 더 젊어보이신다는..ㅋ
  • 우와 06.14 18:42
    모기님~ 잘 지내고 있지요?
    쫌 더 뺄려구요... 26살이라서 더 젊어 보이려고 안했는데도... 할 수 없군요... 제 걱정이 규열, 계룡학생보다 더 젊어 보일까 걱정입니다.
    모기님, 다음에 볼 때까지 건강하고 보람있는 시간들을 보내세요...