본문 바로가기

오랜만이에요^^

정말 오랜만에 글을 남기게 되는군요.
가끔 테니스가 그리울땐 들어와서 눈팅만하고 가기도 했지만요.ㅎㅎ

모두들 정겨운 분들...
아직 그대로 그자리에 멈춰있는 풍경처럼 수원분교 모습이 그려지네요.

아침일찍부터 나와서 모든이들을 반겨주는 써퍼님, 이용철회장님, 스키퍼님, 한계령님, 선수의시대, 꼬모님, 초심님..등등..너무 그립습니다.

글을 보다...
마징가, 마루님의 아가 탄생을 보고 넘 기뻐 축하의 글 남김니다.

첨 수원분교에 갔을때..이쁘고 젊은 아가씨가 강력한 포핸드를 구사하는게 어찌 그리 멋져보이던지..
그모습에 반해버렸습니다.
그런 건강미를 자랑하는 마루님이 아기엄마 되었다는 글을 보고 참 기쁘네요.
누구못지 않게 이쁘게, 사랑 듬뿍 쏟아가며 훌륭한 엄마가 되리라 믿어요.

지금은 테니스를 못치고 있지만,
저의 스포츠의 첫사랑은 테니스임을...요즘 밤마다 윔블던 보는 재미에 푹빠져 사는 휴식이랍니다.

다시 테니스 라켓을 잡게 되면 수원분교로 달려가겠습니다. 반겨주실거죠?^^*
그때까지 건강하시고...즐거운 테니스로 신나는 인생 살아가시길...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 써퍼 07.04 20:30
    수원분교 여성분들 중 최고의 전위플레이어~휴식님~!
    어느날 갑자기 소리소문없이 잠수를 타시더니.............!
    어디서 무엇을 하고 계시는지 궁금하지만 잘 계시리라 믿습니다~!

환한 웃음소리, 모두들 그리워 하고 있습니다~!
    형편되실 때, 모습 한 번 보여주시길.....!
  • 한계령 07.04 22:28
    휴식님 반가워요^^. 진짜 너무 오랫만이네요.
    테니스를 쉬고 있다니 안타깝네요. 어디선가 계속 테니스 잘 치고 있으리라 믿고 있었는데..
    조만간 만날 수 있기를..
  • 꼬모 07.04 23:28
    얼마만의 소식인가요? 반가워요. 소남소녀 매치이후 뵌적이 없는것 같아요. 얼굴은 아직 기억이 선명한데, 벌써 시간이 이렇게 흘렀군요. 레스피아에 언제든 나가도 반가운 얼굴이 있으니 그 맛(?)에 발길이 가는 것 같습니다. 써퍼님 말씀처럼 기회가 되면 모습 보여주시길.. 그 기회가 좀 일찍 오면 더 좋을 것 같다는.. ㅋㅋ... ^^
  • 에이스 07.05 20:21
    안녕하세요 휴식님, 아이디 가 휴식님 이라 너무 휴식 하는게 아니신지요..ㅋ. 조금만 휴식 하시고 얼릉 나오세요..^^*
  • 이용철 07.06 08:57
    휴식님 반갑습니다.
    오랫동안 소식이 없으셔서 궁금도 하고 좋은 소식이 있었나 추측도 해보고 했답니다.
    추리소설속에 주인공에서 현실세계로 얼릉나오세요

이렇게라도 소식주시니 참 좋습니다.
  • 스키퍼 07.06 19:54
    휴식같은 친구, 그립습니다....^^
  • 마징가Z 07.07 07:59
    휴식님~^^* 오랜만에 뵙네요
    이렇게 글이라도 소식을 접하니 반갑습니다.
    휴식님의 호탕한 웃음을 하루빨리 듣고 싶네요ㅎㅎㅎ

이제는 꼬모님의 실력이 출중하셔서 소남소녀 매치는 소남이 한참 딸릴듯 ㅋㅋㅋ
    요즘 운동은 자주 못하지만 휴식님께서 라켓을 잡으시면 한걸음에 달려 가겠습니다.

늘 행복이 가득하시기를~*^^*

• 김영준 07.07 23:44
    좋은 일이 있을 것 같은데, 어서 나와서 가르쳐주세요.
    7월 정모엔 꼭 가고 싶어요.
  • 마루 07.08 13:05
    언니~~~~~
    가끔 언니는 뭐하고 지내시나 생각했는데...
    건강하게 잘 지내시고 있는거죠~
    언니 목소리랑 웃는 얼굴이 떠오르넹~^^
    축하해줘서 고마워요. 언니 축하를 받으니 기분이 좋아요~^^
    요즘 날씨 오락가락 하는데 건강 조심하구요.
    담에 보면 아악~ 소리 내면서 찌인하게 안으며 인사해요 우후~^^*