You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
휴식2007.07.16 10:45
영준님을 보면 뭔가 가슴이 쨘~(전라도 사투리 ㅎㅎ)해짐을....무엇 때문일까요..전테교에 온라인 인사 이후, 오프라인에 나가는 방법을 몰라 용감하게도 영준님께 처음으로 쪽지를 남겼드랬죠.
친절하게 답변해주시고, 바쁘신 와중에도 저때문에 일부러 레스피아 까지 와 주셔서 인사시켜주시고...넘 감사한 맘뿐입니다. 굳이 말하지 않아도 서로의 이심전심! 아시죠?? 여러모로 감사드립니다. 건강 잘 챙기시세요~^^

써퍼님!
어제 늦게 까지 공쳐주시느라 고생많으셨습니다. 써퍼님 다리 풀렸다는 회장님의 말씀을 듣고 얼마나 미안하던지요~죄송햇습니다. 저의 욕심으로 인해 미처 못봤네요~ 음.. 기운 내시라고 인삼이라도 갈아서 드려야하는지.. 무엇이든 많이,맛있게 드시고, 필요하시면 제 체력좀 나눠 드릴까욤?ㅎㅎ 더운 여름 건강유의하시구요~ 아끼지 않는 칭찬에 더욱 용기를 갖습니다. 칭찬은 고래도 춤추게 한다는 말...실감합니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )