You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
bluesky2007.02.25 01:11
오래간만에 리플 30개짜리 글이 됐네요. 기분이 매우 좋습니다. 다들 숨어서 동계훈련하시다가 이제 등장하시나봐요^^

참석의사를 밝히신 분(리플순)//
주엽님 마법사님 김영주님 ACE워너비님 정계룡님 마루님 마이클님 마징가님 수진님 철벽발리님 봉님 박상현님 bluesky(+1) 모기님 Rookie님(리플 안달고 전화만-_-;;;)(15명)

멀리 싱가폴에서 잊지않고 챙겨주시는 초심님 국가대표님 나누기 웬디 especially thank you~

두코트에 15명이면 많이 빡빡하지는 않을 것 같습니다. 여유있게 레슨하기에는 어려움이 있겠지만 재밋게 즐기는 데는 크게 부담이 없지 않을까요? 사정이 허락한다면 한코트정도 더 섭외해보도록 하겠습니다. ^^

ACE워너비님의 시합구는 제가 추진하도록 하겠습니다. 이유있는 추진이오니 궁금하신 분들은 내일 살짝 제게 물어보시길^^

거듭 말씀드리지만 서울대코트는 '서울'날씨가 아니라 '중부산간지방'의 날씨입니다. 햇살기만 가셨다 하면 덜덜덜~이오니 제발 외투는 따뜻한 녀석들로 챙겨오시기 바랍니다.^^

내일 뵙죠.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )