You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마이클 킴2008.04.24 13:04
먼저 파마와 전테교에 깊은 애정과 사랑을 가지고 있어야 하겠고
테니스에 대한 열정이 가득하며
파마스포츠가 추구하는 이미지와 적합한 인물이 되어야 할텐데......

저도 짜르가 가장 먼저 떠오르네요. 무엇보다 키도 크고 몸매도 되고 얼굴도 되고....^^

짜르가 어렵다면(워낙에 바쁜녀석이라서요.^^)
서울의 박상현군도 추천해봅니다.(상현이 키가 178정도 되겠지요?)

이번 광고의 컨셉이 어떤것인지는 모르겠지만,
파마 로고의 돌고래가 상징하는 테니스의 우정을 생각해볼때
친구사이인 박상현과 마법사의 멋진 그림이 그려지기도 합니다.

짜르->19세 183cm 현재 대학 재학중
마법사(여)->29세 161cm 현재 공부중
박상현->29세 178cm 박사과정

광고주제가 무척 궁금한데요.
만약 여성모델이 아소당 황후마마로 결정 되신다면
울산에서 서울로 오셔서 머무는동안에 들어가는 모든 비용일체를 제가 계산하겠습니다.
계산은 제가 하고.....비용도 제가 지불하겠습니다.^^

아참, 여성모델에 대한 기준도 올려놓으시면 추천하거나 지원하는데 도움이 될듯하네요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )