You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
team_k2007.02.27 21:52
flexpoint instinct 와 가볍게 만든 fxp instinct team 도 쳐봤어요.
오래전에 데모라켓을 잠깐 쳐 봤을뿐이라 자세한 기억은 없지만 헤드사 특유의 부드러움이 있고 파워와 안정성이 있는 라켓이었다는 기억이있네요.
지금 새로나온 Extreme Pro 는 Flexpoint와는 느낌이 쫌 달라요.
너무 부드럽지 않은 날카로움이 있어요.......
Instinct...
많은사람들이 좋다고 인정하는 몇안되는 라콋중에 하나입니다.
단지 무게가 더 무거웠으면 하신다면 납테이프를 3시 9시 부분에 붙여보세요.
아니면 6시에 붙여서 바란스를 그대로 유지시키든지.....
납테입한장에 느낌 전체가 변합니다.
더 무거운 헤드라이트를 원하면 그립 뒷뚜껑을 열고 납(낚시추)덩어리를 여러가지 무게로 넣어가면서 시험해 보세요.
Babolat라켓은 뒷뚜껑 여는 구멍이 디자인 되어 있는데 헤드는 어떤지????

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )