본문 바로가기

저 결혼합니다 ^^

?
 Comment '27'
  • 오우근 01.04 16:51
    결혼 축하드립니다. 제가 1빠 군요 ㅎㅎㅎ
    새해 복 많이 받으셨네요. 아름답고 행복한 가정 되세요.
  • 한수 01.04 19:52
    축하합니다. 넘 늦게 married life를 시작하시네요. ㅎ ㅎ
    새로운 세계에서도 좋은 일 많이 생기시기를 바랍니다.
  • 즐건텐스 01.04 19:54
    어라 2등인줄 알았는데 로긴하고 나니 한수님이 계시네요 ^^
    현욱님 너무X100 축하해요~
    한수님 말씀대로 늦게 시작하는 만큼 화끈하고 열정적으로 행복하게 사시길 바랄께요~ ^^
  • 페더러를꿈꾸며 01.04 20:28
    어~ 현욱이 장가가넹@@ ㅊㅋㅊㅋ
    딸,아들 가리지 말고 힘닫는데까지.. 잘살아라, 늦은많큼..
  • 상현 01.04 20:44
    emoticon_55 축하합니다..잘 사세요...함께 테니스도 치시고...
  • 하늘바람 01.04 21:27
    멋진 결혼식과 행복한 결혼생활이 되길바랍니다.
    행복하세요.
  • 박현민 01.04 22:05
    결혼을 축하드립니다.
    알콩달콩 재미있게 사세요.
  • 유리매 01.05 03:43
    축하드립니다.
    사랑으로 믿음으로
    행복한 가정 가꾸시길 진심으로 소망합니다.
  • smallest 01.05 08:31
    축하드립니다.

아침 식당에서 수진님을 뵈었는데, 얼굴 가득히 행복 만땅이였습니다.

앞으로도 쭉 그런 모습이시길 바랍니다.

신혼집은 어디에 구하셨나요?
  • 재홍 01.05 08:45
    진심으로 축하드립니다....
    인터불고 호텔이면 대구인데, 현욱님 본가가 대구인가요?
    제 처가가 대구라서 예전엔 처가에 갈때 옆으르 지나쳐 가곤 했습니다.
  • 초심 01.05 08:53
    축하드립니다, 현욱님.
    멋지고 행복한 결혼생활이 되시길 기원합니다.

전테교에 결혼해야 할 분들이 제법 계시는데, 이 분들은 언제나 이런 소식을 전해주실런지... ^^
  • 이용철 01.05 09:28
    현욱님 결혼소식 너무 반갑고 축하드립니다.
    두분이서 행복한 결혼생활 하시고 두분 닮은 2세도 빨리 계획하시길..
    벌써 기대되는데요. 현욱님 2세 ....

마이클이 글이 의미하는게 뭔지도 궁금하네요. ㅎㅎ
    아뭇튼 좋은일은 계속되어야 합니다. 쭈~욱
  • 바카스정신 01.05 09:44
    칭구야~~~
    드디어 하는구나....ㅋㅋ~~
    얼마전 MSN메신저를 통해 얘기듣고
    축하한다고 말했지만 다시한번
    축하한데이......^^

요즘 결혼 준비한다꼬 마이 바쁘겠구마...ㅎㅎ~~
    행복하게 잘 살길 빈다......
    새해 출발이 좋구나.....
    새해 복 마이 받그라...... ^_^
  • 우현욱 01.05 10:53
    축하해 주신분들 감사합니다. ^^

급하게 날이 잡혀서 제가 요즘 정신이 좀 없어서
    지금보니 결혼한다는 글도 청청장만 덜렁 올려버렸네요.

여러분들의 축하를 이만큼 많이 받았으니 분명히 저는
    잘살것같습니다. ^_^

다시 한 번 감사드립니다.
  • 철벽발리 01.05 12:19
    현욱님 결혼을 축하드립니다.
    새해 복 많이 받으시고 앞으로 행복한 결혼 생활 되시길 빕니다. ^^
  • 남상혁 01.05 15:12
    축하...축하... 드립니다..
    정해년을 축하로 시작하여 행복한 결혼 생활하시기 바랍니다.
    테니스를 사랑하는 마음으로 즐거운 결혼이 되시길.......
  • 수진 01.05 16:47
    현욱님^^ 결혼 축하 드려요!!!!!!!!

~ 딸..○○ ~~ 낯설지 않은 이름에 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋ

항상 행복하시길 바랍니다!!

• 이승우 01.05 18:11
    축하드립니다..
    항상 행복하세요...^^
  • 全 炫 仲 01.05 21:08
    현욱이 결혼 축하한다.

항상 행복하고 건강하게 잘 살길......
  • 코리아 01.05 21:35
    토요일 모임공지 확인하러 들렀다가
    좋은 소식 접하게 되네요.
    축하합니다.
    그리고 많이 많이 행복하시길 바랍니다.
  • 박철현 01.05 22:58
    와~ 유부클럽 가입을 진심으로 축하합니다~
  • 스키퍼 01.05 23:12
    추카,추카,추카합니다.
    앞으로 살아가면서 많은 일들이 있겠지만, 처음 사랑하던때의 기억을 늘 잊지 말기를 바랍니다.
    아울러 경구 한마디 덧붙이자면....남자는 부인의 생일은 기억하되 나이는 기억하지 말고,
    여자는 남편의 용기는 기억하되 실수는 기억하지 마라.
  • 마법사☆ 01.06 10:25
    현욱님~ 선남 선녀의 결혼 진심으로 축하드려요~~~^^*
    현욱님과 수진님을 봤을때 2세는 정말 이쁘고 잘생긴 아이가 태어날 것 같애요^^
    항상 행복하시고 즐거운 가정생활 하세요~~^^*
  • 김교현 01.06 12:30
    현욱님!!!!!!!!
    결혼 축하 합니다....
  • Paes 01.07 10:15
    축하합니다.
    행복하게 잘 사세요
  • 마징가 Z 01.07 12:20
    멋진 현욱님과 수진님의 결혼을 진심으로 축하드립니다!!!
    언제나 사랑으로 넘치는 행복한 가정 이루세요~^^
  • 우현욱 01.08 11:54
    축하해주신 많은 분들 진심으로 감사드립니다.

일일이 감사의 말씀을 따로 드리지 못한점 죄송하고
    앞으로 멋지고 행복하게 살겠습니다. ^^

참, e-청첩장을 무료로 해줘서 간단히 만들어서 다시
    올렸으니 혹시 신랑 신부의 사진(웨딩촬영은 아님)이
    궁금하신 분들은 한 번 눌러 보세요 ^^