You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
정보맨^^2005.01.28 02:00
HEAD TI-HEAT 와 WILSON n-code team 95는 조금 성격이
다른 라켓일 겁니다.

무게 차이도 조금 나지만 그 보다는 밸런스 차이가 더 도드라져 보입니다.
그리고 WILSON n-code team 95의 경우 무게가 조금 가벼워 졌다고 하나
HEAD TI-HEAT에 비해서는 여전히 사용자에게 더 많은 것을 요구하는
라켓입니다.

심상억님이 주신 정보로 범위 내에서는 구체적인 답변을 드리기가 힘드네요.^^

그리고 개인적으로 라켓은 본인이 시타해 보고 본인의 느낌을 따라서
구입 여부를 결정하는 것이 가장 적절하다고 생각하는 편입니다.

구입 의사가 있으시면 주변에 쓰고 계신분들에게 양해를 구해서 한번
빌려서 시타를 직접 해 보시고 스스로 판단을 해 보시는 것이 좋을 듯 합니다.

가까운 곳에서 항상 심상억님의 플레이를 지켜본 경우라면 그나마
라켓에 대한 추천을 해 드릴 수 있겠지만 온라인 상의 글을 통한 한정된
정보하에서는 그렇게 함부로 라켓 추천을 선듯 해드리기가 쉽지 않네요.^^

시타해보고 마음에 드시고 다룰만 하신지 꼭 체크해 보시고
구입 여부를 결정하세요~^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )