You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
써퍼2012.01.31 18:49
으음...그날은 저녁식사를 함께 하지 못하고 먼저 갔었는데...전해들으니..한계령님께서는..끝까장남아서...게임을하시고..저녁까장..함께..하셨더군요....언빌리브블...ㅋㅋㅋㅋ!!
흐...그날..여복..정말..재미있었지요...ㅋㅋㅋ....매치를...글케나..많이..부르고도..게임에..진건..아마도..첨인듯...ㅠㅠㅠ!
생각해보니...우리..패인은...두가지..였습니다...!!
첨에..법사의...킬러포핸드에...정신을..못차리시던..한계령님께서...게임이..계속되면서..점차..적응하셨고, 마루의...믿을수없는...수비와랠리에....내가..그만...무너져버린....ㅠㅠ!!

앞으로...정모때마다...요록케..편먹고...라이벌전...하십시다...ㅋㅋㅋㅋ!!!

참..글구...한계령님은...그동안...부도전과...50%...지워드립니다....앞으로...최소한...한번쯤..더...종일반으로...참석하셔야...모든..전과가...깨끗히...사라집니다....ㅋㅋㅋㅋ!!!

|+rp+|14906
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )