You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
커플2010.12.20 23:43
써퍼님 레슨을 받았는데요...
그것도 전테교 '초' 고수분들에게서...

더운 여름날 땡볕에서 앞이 노래질때까지 피딩볼 주시고
우리 부부를 테니스세계로 입문시켜주신 써퍼님!
써퍼님과 더불어 양대 산맥같은 초심님으로부터 특훈도 받고
마이클님,마징가님으로부터 MCTA특훈으로
새벽까지 모기에게 귀한 애들피를 헌납하며 배우고...
쪽집게 명강사 정보맨님께 틈틈히 발리 레슨해주셨는데요.....쩝...;;
이렇게 내노라 하는 명강사분들께 수강하였는데...
실력이 하수이니...
싸부님들 뵐 면목이 없사와요~~
여러 싸부님!앞으로 반성하고 열심히 갈고 닦아 실력을 쌓겠나이다..ㅋㅋ

나는 그곳에 가면 내가 좋아하는 사람들이 있어서 좋다!
그들과는 꼭 테니스를 치지 않아도, 그냥 봐도 좋고, 수다떨어도 좋다.
그들이 있어 난 힘이 난다. 비록 집에 가선 쓰러져도 그들과 같이 있으면 난 힘이 난다
그들을 알게 되어 난 복덩이다!! *^@^*
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )