You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
한계령2010.07.31 23:39
역시나 이 번에도 피숲님의 사진과 함께하는 후기 재미있고 그리고 즐겁게 보았습니다. 줄줄이 달린 꼬리말도 즐겁게 읽었구요.
늘 수고하시는 회장님과 마피아님의 마피아 같은 작전 덕분에 가능한 정모였순요. 감사드립니다.^^
처음 뵌 분으로는 헌정윤님이 계시네요. 만나서 반가웠고 빠른 시간 내에 함께 게임 할 수 있기를 바랍니다.
비낸승님과 마파아, 선수시대님 보면 테니스 치기가 여자만 어려운게 아니란 생각이 듭니다. 다행?%&ㅋㅋ
갑자기 장소가 바뀌었지만 거의 참석하신걸 보고 역쉬! 하였습니다. 덕분에 많은 정겨운 분들 뵐 수 있어서 좋았습니다.
참 모기님 본 지도 아주 무척 오래되었네요. 거기는 겨울이겠네요. 사진이라도 좀 오려 주삼.^^ 한여름 견디느라 삼계탕에 추어탕에... 정말 추어탕 맛있었어요. 회장님! 그러고 보니 저녁자리까지 참석한 게 벌써 두 번 째네요.ㅋㅋ
8월 정모도 함께 할 수 있기를 바라며 이제 20여분 후면 8월입니다. 더위는 드시지 마시고 무더운 한여름 즐기시길 바랍니다.^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )