You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
제퓌로스2007.02.15 02:03
저도 언제까지 있을지 모르지만 참석합니다..
근데 오전엔 왜 안모이나요?ㅠㅠ 시골에 가야해서 시간이 아쉬운 저로서는 안타깝기 그지없네요..
허접발리님의 플레이를 다시 접할 수 있다니 ^^ 그 날카로운 발리를 다시 감당해보고 싶은 마음에 설레입니다..
근데요...
타이틀은 안걸렸지만 수원분교 에이스님들의 단식대결을 정말 보고 싶습니다..
마이클님께서 코트에 여유가 있으면 단식을 맘껏 할 수 있어 좋다 하셨는데 마이클님, 마징가님의 단식구경을 하고 싶습니다.. 마이클님의 신이내린 백핸드 슬라이스의 위력과 마징가님의 작렬한 포핸드 (작살포핸드라고 하는데 왠지 어감이 ㅎㅎ)가 어떤 위력을 발휘하는지 정말 궁금합니다..
항상 저희 하수들과 경기하는 모습만 봐왔기때문인지 눈에 불꽃이 튀는 진지한 플레이가 넘 궁금하네요..^^
(혹시 같은 가문사람과는 단식을 안하나요??)
그리고 저의 제1사부인 루루님의 단식대결도 보고 싶습니다... 루루님과 진서기님의 단식은 구경했으니 다른 분과의 단식도 구경하고 싶네요..ㅎㅎ 철벽발리님 어떠세요?? 그 멋진 포핸드 스트록과 서브로 다시 한번 빅매치를 하심어떨지??
어쨋든 토요일이 넘 기대됩니다.. 저를 포함한 빅경기도 있었으면 하는 작은 소망이 ㅎㅎ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )