You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
김대만2005.01.10 13:48
테사랑님!
올린 글에 한가질 추가하겠습니다.
"일이든, 사랑이든, 테니스든, 운전이든."

제 개인적인 생각은
"도둑놈 소굴에서는 도둑질 젤 잘하는 놈이 제일이다"
테니스장에서는 테니스를 잘 치는 것이 젤 중요하고
그 다음이 기타 부수적인 것.

정보맨님은 테니스는 물론이고
인격적으로도 제가 무지 존경합니다.
전 저보다 나이어린 친구들도 많습니다.
나이보다는 말이 통하면 전 친구 합니다.
정보맨님이 저보다 나이는 조금 어릴지 몰라도
여러면에서 훌륭하시니 친구도 좋고,
설령 정보맨님이 저보고 형이라 부른다면 그것은 더 좋습니다.
정보맨님 말대로 계속, 오래토록 좋은 관계 유지합시다.

그리고 테니스는 열심히 할테니
언제 전국대회 같이 한번 나갑시다.
정보맨님이 라인 시비 싫어하니
라인 시비는 제가 담당하고
정보맨님은 오로지 공만....

마이클님이 자꾸 독서량을 얘기하시는데
요즘 제가 독서를 게을리 하는 걸 알고 하시는 말씀인듯...
마이클님!
책도 열심히 읽겠습니다. ^0^.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )