You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마이클 킴2003.12.26 18:08
오호...우리 진철님이 왜 때아닌 뒷북을 치시나....했는데, 시차때문에 그러셨군요. ㅋㅋㅋ 제가 본격적으로 글을 올리게 된 계기가 진철님이 자그마치 12시간을 투자해서 전.테.교. 홈페이지를 리모델링 했다는 그 말씀을 듣고 난 이후부터라는걸 알고 계시는지요? ㅋㅋ 그것 때문에 마이클이 쓴것중 최고의 글이라는 "마이클 킴 엿보기"가 탄생했고, 나도 회원의 일원으로써 뭔가를 기여를 해야겠다는 생각도 가지게 되어, 거의 전.테.교에 살다시피 했고........ㅎㅎㅎ 교장 선생님께서도 저번 천안모임때 진철님에 대해 입이 닳도록 고마움의 칭찬을 하셨답니다. ㅋㅋㅋ 저도 감사드리고 싶습니다. 올려주신 만화를 유심히 살펴보면서, 저는 진철님께서 가위치기 스매시를 하는 모습을 상상해봤습니다. ㅋㅋㅋ 저 만화 그림처럼, 진철님께서도 내년에는 더욱더 하늘높이 뛰어오르는, 꿈과 소망을 향해 높이, 높이 비상하는 한해가 되시기를.....Although we are miles apart, if you ever need a helping hand, I'll be there on the double....God bless you! ㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )