You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마이클 킴2003.12.19 23:30
우와~~ 오늘밤은 너무 충격적이어서 입이 다물어 지지 않습니다. 첫번째로 강경화님께서 우리 명철 회장님의 사모님이셨다는 사실과, 두번째는 라이팅이 안된다고 천안모임에서 수줍어 하시던 회장님의 말씀이 모두 가짜였다는것.....ㅋㅋㅋ 우리 회장님 정말로 글 잘 쓰십니다. 제가 말한 글잘쓰는 사람이란 그 글에 진실이 가득 묻어나 있는 글을 의미하는거랍니다. 저번 교현님의 글도 그렇고, 아소당님의 글, 우혜님의 글....모두가 진실과 사랑이 묻어납니다. 정말이지, 이 편지만으로도 회장님께서 얼마나 아내를 사랑하고 가족을 생각하는 분이신지, 모두 증명하고도 남음이 있습니다. 사랑은 표현하여야 합니다. 그래야만 더 가치있고 의미가 있는것입니다. 현명철 회장님! 물론 이런말 많이 들으시겠지만, 저도 어쩔수 없이 회장님께 말씀을 드려야 하겠네요.
"명철 회장님 억쑤로 멋있데이!!!" ㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )