You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2011.11.02 12:53
소유님은 백핸드가 좋아졌다시고
목사님은 발리 타점이 작년보다 훨씬 좋아지셨고
페더라님은 전체적으로 날카로와 지신 듯..ㅎㅎ

이쯤에서 그때그때 필요한 맞춤레슨을 받으시는게 효과적일겁니다
소유님은 네트 플레이, 목사님은 다양한 구질의 스트록과 결정구 그리고 스매시, 페더라님은 서브와 스매시 매커니즘과 힘 빼기 보완하셔야 할 듯...

그리고 어느날 볼이 된다 싶으면 꼭 상급자 레슨 받으시길...
코치에 따라서 몇 만원 정도 더 받기도 하고 그냥 똑같이 받기도 하고 그렇습니다
상급자 레슨을 따로 하지 않는 분도 계시지만....^^;;

제 개인적인 생각으론 상급자들 빼고..^^;; 페다스님과 지희를 비롯해서 다들 많이 느신 듯...ㅋ

누구든 정체기는 맞춤 레슨을 통하여 극복하는게 폼 나게 칠 수 있고 테니스 실력도 한단계 올리며 상수를 따라잡을 수 있는 길이 아닐 지.... |+rp+|17008
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )