You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
수진2011.02.11 11:57
아구. 우리 계획은 그게 아니었어요.
목사님 운동끝나고 오시면....간식을 숨겨놓고.....빈그릇을 보여 드리고자 했는데,,,,
중간에 제가 겜 들어가는 사이...어찌어찌...목사님께서 무사히....그분의 간식을 드셨다는 소식을 접하였더랬죵..ㅋ

오찌됐든.

# 2월10일 / 어제 참석하여 주신 분들 => 총 20분 참석하여 주셨습니다.
페더라,춘성,맥좋아,찰리브라운,이양구,효정,로버츠,지희,원준,창렬,용복,원광,민수,기표,주덕,혜미,수진,영주,은영,문옥

==> 문옥아저씨...맨 끝이라고 혹시혹시....삐지실까바...서...ㅋㅋ
요게..... 왜...이순서냐면은여... 3번코트에서 게임하고 계신분들 부터~ 2번코트,1번코트..그리고 사무실에 계신 분들....순서대로 적었더니... 요렇게....되었네용.

# 혹시...빠지신 분 있으시면....손~~ 드세요~~ ㅋ

# 그라고~ 어제 그분의 간식 인증샷 하나~~ 올려 놓을게요~~ 후훗~!!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )