You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2010.08.03 23:40
우와님 가족과 처음오신 한헌정님 그리고 한 코트 더 사용할 수 있게 해주신 체육관 관장님까지 총 열여섯분 남짓 모여서 운동했군요
두코트에 열여섯명이면 적당한데 이상하게 오늘은 좀 어수선했네요^^;;
저만 그런게 아니라 다른 분들도 왠지 그렇다시더라구요ㅎㅎ

아무튼...
두코트 시간 꽉 채워서 운동하고.......갑자기....이미 많이들 집을 향해 나선 상황에서 느즈막이 나오며 치맥을 부르짖는 수진이와 영주의 외침에 우와님, 써니님, 재윤이, 영준이, 지희님, 수진이, 영주, 그리고 저까지 여덟명이 간단하게 호프를...^^;;
오늘은 치킨2마리와 3500cc로 간단히 마쳤고 목요일에 우리의 아지트 동촌을 방문해주기로 했습니다~

사실 우린 무리하게 달리는 스타일이 아닌지라 목요일도 특별히 다르지 않을겁니다
생각있으신 분들은 대중교통이용하시고 가볍게 같이 한잔 하시죠~^^

목요일은 늘 그렇듯 6시부터...
덕수입니다
많은 참석 바랍니다~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )