You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2010.06.15 08:36
어젠 코트를 한면만 빌렸었는데 게스트 등 예상치 못한 분들이 많이 오셔서 무척 북적거렸습니다
하지만 습하다보니 땀이 많이 나서 그런지 두게임 정도로도 체감적으로는 충분히 게임을 한듯한 느낌이 들더군요^^;;
그 와중에도 알차게 게임을....^^
발목이 욱신거리긴 하지만 하드코트에서의 게임 자체는 왠지 더 재밌는 것 같습니다ㅎㅎ

그리고 페다스님...이 분 때문에 9시 넘어서 출입문을 흘낏흘낏 쳐다보는 습관이 생겨버렸네요ㅋㅋㅋ

이번주 목요일은 대 아르헨티나 전이 있어서 많은 분들이 참석하진 못하실 것 같지만 목요모임은 변함없이 진행됩니다~
시간도 애매하고 프로젝터도 구하기 힘들어서 아마도 네비게이션이나 DMB로 시청을 해야 할 듯...ㅋ

테니스 고픈 분들은 덕수코트에서 뵙겠습니다~^^

아! 그리고 아름님이 허리쪽에 문제가 있어서 치료를 받아야 하신다더군요ㅎ
두달 정도 뵙기 어려울 듯...
치료 잘 하시고 건강한 모습으로 뵙길 바랍니다~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )