You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
철벽발리2006.03.04 02:07
저도 결산합니다. 영수증 내용을 적어보아요~ ㅎㅎ
------------------------------------------
포카칩2000 1 1580
포카리1.5L 5 8250
2%복숭아1.5 5 6900
태양의맛썬 1 1600
노래방새우 1 1880
오징어땅콩2 1 1560
꿀땅콩 1 3350
종이컵(일반) 10 5500
프리미엄k/t 1 5050
제주삼다수 1 4560
활저 1 2750
물티슈리필 1 3000
스위티바나 3442 8880
네스카페100 1 5750
현미녹차95 1 4200
스위티바나 2906 7500
스위티바나 3574 9220
스위티바나 3676 9480
스위티바나 3610 9310
감귤 특-kg 10000 22000
감귤 특-kg 10000 22000
-----------------------------------------
합계 144320

앙.. 내일 테니스 칠려고 해서 그런지 잠이 안오는군요.ㅎㅎ
커피를 마셔서 그런지 더욱...ㅎㅎ 스윙연습하면은 좀 잠이오려나..ㅎㅎ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )