You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
초심2005.04.11 17:25
음... 봉님, 페더러님...
방금 관문코트와 통화한 결과, 2면 이상을 임대하면 이용요금을 두 배로 내야 하는게 맞습니다.
공원시설이다 보니, 보다 많은 사람들이 이용할 수 있도록 하기 위해 그렇게 한답니다.

바뜨, 그러나!!!
예약을 코트마다 다른 이름으로 하면 상관없답니다.
어차피 일행으로 와서 치더라도 이름만 다르면 상관이 없다는 꽁수가 접수되었습니다. ㅋㅋㅋ
한 사람의 이름으로 여러 면의 코트가 임대되어 있으면 그에 맞게 두 배의 요금을 지불해야 하지만, 일단 이름이 다르면 상관없다고 합니다.
이름이 같은데 두 배의 요금을 받지 않으면 관리인이 그 요금을 물어내야 하니까 어쩔 수 없이 두 배의 요금을 내야 하지만, 이름이 다르면 상관이 없다는 겁니다.
눈 가리고 아웅격이지만, 그게 통한다네요... ㅋㅋㅋ
코트 3면을 임대할 거면 세 명의 이름만 있으면 되겠죠? ^^

글고, 야간이 7시부터라면, 6시에 끝내면 되지 않겠습니까? ^^;;
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )