본문 바로가기
토미2012.01.24 11:10
드림테니스 입니다
선전을 한다는것에 대해 죄송하게 생각합니다
서로 테니스를 사랑하는 방법에 차이가 있다고 생각해 주시기 바랍니다
저도 구력 30년 정도 돼지만 우리 나이에는 꾸준하게 운동을 할수 있는 여건이 안돼 많은 시간을 쉬면서 했읍니다
항상 콜프같이 인도어가 있으면 했고 외국 기계를 가지고 와서 해 볼까도 했읍니다
그런데 그 기계로는 불가능 하기에 발명을 하게됐고
일이좀 커졌네요
테니스인들이 테니스를 사랑하고 발전 했으면 하지만 대부분 말만으로 그치고 레슨은 갈수록 비싸지고 힘들어지고 말대로 코트는 줄어들고
우리들이 대안은 알고 있어요
우선 테니스인들이 많아져야 됀다는걸
초보들이 쉽게 테니스인이 됄수 있는 방법을 서로 얘기해야 할것같네요
내생각에는 레슨비 50만원 내외에서 3개월 내외 에서 게임이 가능 하겠끔
기본 레슨이 마무리 돼고
동호인으로 생활하는데 어려움이 없어야 한다는 쪽입니다
돈도 많이 들고 시간도 1년넘게 께임이 안돼면 많은 동호인들이 다른쪽으 로눈을 돌릴수 밖에 없읍니다
저도 이일을 한지 1년밖에 돼지 않아
다른 테니스인들에게 저의 생각을 전하는데도 사실 힘듭니다
또,레슨이라는 생계도 달려있는 부분 이라서 더 더욱 그렇읍니다
하지만 콜프같이 인도어가 많이 생기고
테니스인구가 많아 진다면 우리모두에게 좋은일도 많아 지리라 여깁니다
테니스를 사랑하는 마음이라 생각 하시고 관심들 을부탁합니다
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )