You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
全 炫 仲2008.03.20 11:24
저의 답변은
==============
제 홈에 있는 배너광고는 전부 무료로 제가 직접 배너를 만들어서 게시해주고 있습니다. 물론 서버비용과 도메인 비용도 제가 개인적으로 부담하고 있습니다.

전문적으로 홈페이지를 만드는 사람이 아니라 책사서 보고 며칠씩 걸려서 만든 배너들입니다. 물론 파마와 테니스 트레이너사에서 배너를 요청했기에 제가 직접 만들게 된 동기가 되었습니다.

예전에 테코 게시판에 직접 링크를 걸었는데 태그 에러가 나서 링크하는것이므로 오해없으시기 바랍니다.

직접 보시는 방법은 검색어에 '아프리카'라고 치시면 됩니다.

보시는 방법은 제가 관련기사와 이곳게시판에 여러번 올린적이 있으니 참고하시기 바랍니다.

클릭하면 바로 화면이 나오게 하는 이유는 프로그램 설치를 잘 못하시는 분들이 게셔서 바로 볼 수 있게 하는것이 도움이 된다고 생각해서입니다.

그리고 라이브 중계를 하는분이 여러곳에서 볼수있게 [펌-복사]를 허용해 놓았기 때문에 큰 문제가 없습니다.

회원수는 이곳에 링크하지 않아도 1일 20-30명이 가입하고 있으며, 주로 다음이나 네이버를 통해 가입하는것으로 분석됩니다.

아프리카 운영자가 유료로 중계하는데 가급적 많은 테니스 매니아들이 봐준다면 여러모로 좋지않을까요?

너무 왜곡된 시선으로만 보지 마시기를 부탁합니다.

혹시 요즘 제게 메일로 불법으로 수익광고 한다고 메일을 보내는분이 계신데 그분 아니시죠^^..@gmail...

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )