You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
스머프(영준)2007.07.23 18:58
테니스 엠티는 아무리 적게 잡아도 1인당 5만원 써야 합니다.
아이산 팬션의 경우. 코트와 숙박비만 해도 20명미만이면 그 정도 듭니다.
저는 60명이 가서 3만원을 내고 왔는데요. 먹을것은 다 찬조를 받았기 때문이죠.
여기에 없는 새로 개장한 궁촌테니스팬션을 소개합니다.
코트비+숙박비+식사비=80만원(20명 기준)+@간식,주류,음료수,소모품 등등
장소는 남양주시 와부읍 녹촌리 165번지?? 김두한 사장님.
여기가 제일 싸고 가깝다고 생각됩니다. 마석 GS마트에서 들어가시는 길에 장보면 됩니다.
사장님이랑 사모님이 음식을해주셔,운동하다 부르면 먹으러 가면 됩니다.
대학선수인 딸이 일일레슨코치도 할 수 있고요.
제가 휴가 기간이니깐, 일일 코트 관리병으로 쓸 수 있어요 ㅎㅎ
마석은 청량리 광역 버스 765번 타고 50분 만에 도착합니다.
기사님에게 궁촌 테니스장에 내려 주세요.(종점인듯)하면 되요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )