You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
김준하2007.01.24 11:19
스포츠고글을 쓰신다면야...뭐 워낙 유명한 오클리도 있지만.....눈까지 나쁘시다면야...RUDY PROJECT 란 스포츠썬그라도 좋습니다...유럽에선 오클리만큼 유명한 브랜드죠...
그리고 특정 글라스경우엔 고글안에 '클립온'이라는 안경렌즈를 부착할수가 있어서...렌즈를 쓰는 번거러움도 피할수있습니다...
다른 글라스의 경우 렌즈자체에 도수를 넣어서 스포츠글라스 렌즈처럼
곡선의 경우 어지러움이 좀 심하지만, 클립온이란 하나의 렌즈를 고글렌즈와 눈사이에 끼우는 거라서 조금 덜 어지럽더군요..(하지만 처음엔 적응기가 필요합니다..그리고 개인차에 따른 어지러움도 있을수있음)
저도 루디제품과 클립온이라는 제품을 함께 사용합니다..(주로 자전거를 탈경우...운전할 경우에사용하고있습니다.) 단점의 경우, 처음엔..적응기가 필요하며.. 아직 테니스의 경우 착용경험이 없어서..어지럽거나
기타 다른 애로사항이 생길수 있겠네요...^^ 개인차가 분명있슴다
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )