You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
최윤선2006.04.18 14:41
아 듣다보니 .. 햄스트링같습니다

통증은 정확히 허벅지뼈하고 엉덩이 뼈가 만나는지점에서 통증이 옵니다 ,...

처음에 포핸드배울때 무룹구부리고 몸을 앞으로 쏠리게 이동하면서

점점 무릅을피면서 배웠습니다.. 또 레슨을 한번에 1~2시간씩했기때문에

또 제가 처음에는 연습을 많이해서. 하루에 몇시간씩 거의 기마자세비슷하게 있었습니다

그뒤로 통증이 계속왔는데

몸이 일자로된상태에서는 어떤자세를 취해도 무리가 없지만 ...

윗몸일으키기자세를 취하거나 누워서 다리를 들려고 자세만취해도 ..

모랄까.. 부르르떨리면서 찌릿찌릿통증이 옵니다 .힘줄이 뒤틀려서 끊어질꺼 같은느낌이 들어요 ㅜㅜ

일단 일주일정도 휴식을 취하면 괜찮아질까요??

블루스카이님 말씀을 들으니 .. 한가지 잘못한게생각이 나는데요

운동으로 아픈것은 운동으로 풀어야한다고해서 ..

초창기 엉덩이가 큰통증없이 미세하게 아플때 ..

통증이 오는데도 .. 윗몸일으키기와 다리들기 .. 통증이 직접적으로 느껴지게 ..

운동을 무리하게하고나서 ..

그다음부터는 잠자고 아침에 일어날때 지옥같은 느낌이 들정도로 아프네요 ㅜㅜ;

그냥 일어나지못하고 .. 옆으로 비스듬이 누워서 침대에서 떨어지듯이 다리를 내리고 일어납니다 ;;

일단 몸을 일으키고난후에는 괜찮거든요 ㅡㅡ;;

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )