You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마이클 킴2005.04.25 22:20
함지박이라...
국가대표님의 리플을 읽고서 국가대표님의 천만불짜리 미소의 의문이 풀렸고
또한 가족들이 그렇게 한결같이 미소가 아름다운 이유를 알것 같습니다. ^^
웃으면 복이 온다는건 만고의 진리입니다.

그나저나 테니스 코트를 개폐식 돔으로 만드시겠다니 과연 우리 민간인들과 국가대표와는 생각에서도 많은 차이가 나는가 봅니다. 이왕 만들거면 개폐식이 좋죠. ㅎㅎㅎ

그나저나 초심님께서 열고 닫는데만 억단위의 돈이 들어간다고 소문을 들었다고 하셨는데 메이저리그 애리조나다이아몬드백스 홈구장이 개폐식인데 한번 열고 닫을때마다 이천만원정도 들어간다고 들었던 기억이 납니다. 하지만 걱정하실 필요는 없을것 같습니다. 그게 아마 모두 전기세인걸로 생각되는데요.
모르긴 해도 교장선생님께서 해결해 주실겁니다. 지역방문하실때마다 한국전력지사를 눈여겨 보시는 이유가 있고 교장선생님의 홈코트는 낮보다 밤이 더 밝다고 말씀드리면 이야길 다한셈이죠. ㅎㅎㅎ

설마 21년하고도 3년을 더 묵힌 거시기 양주를 드셨는데 모른척 하시겠어요?
개폐식 돔 완성되면 21년동안 전기세는 책임지시겠죠. ^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )