You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
헨만의 pro braided2004.11.10 23:29
결국 tour-1도 방출이네요~
그거 만만한 놈은 아니죠.
스윙웨잇이 326g이나 나가고 의외로 딱딱한 느낌(윌슨 익스트림 자동 51/49)을 주는 라켓으로 기억합니다. 근력이 뒷받침 안되면 조작하기에 수월치 않구요.

제가 추천하나 해도 될까요?
에스투사의 수퍼그라파이트mp 한 번 써보세요.
무게도 stephanie님에게 적당할 것 같은데...
디아블로mp(상태 극상)과 중급의 2자루와 교환을 해서 오늘 시타해 봤는데, 매우 만족스럽네요.
파워도 만족스럽고 면안정성이나 컨트롤도 뛰어나네요.
덴스패턴이지만 스핀도 잘 걸리는 것 같습니다.
아울러 높은 텐션(퍼시픽 폴리로 자동 58/56, 자동 57/55)에서도 타구감이 딱딱하지 않네요.

stephanie님과 제 체격 조건이 거의 비슷하기에 추천해 드리는 겁니다.
저도 이제 무거운 라켓은 지양하기로 했답니다.
제대로 이기지 못하니 폼잡는 것에 불과하더군요.
실력도 비리비리하게 만들고...
부디 님에게 맞는 라켓을 고르시길...

라켓의 스펙입니다. 참고하세요.

헤드사이즈 95 sq.inch
제품 무게 310 ± 5 G (unstrung)
프레임 Blance 320 ㎜ Even (unstrung)
제품길이 27.0 inch
프레임 22.0 ㎜
스트링패턴 18 (main) × 19 (crosses)
적정파운드 55 ~ 65 lbs (수동기준)
그립사이즈 4 1/4
재 질 High Modulus Graphite
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )