You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
유리매2006.06.22 00:49
제게 피치못할 약속이 생겨 금요일 약속이 어렵겠습니다.

재홍님 그렇게 되나요? ㅎㅎㅎ
전 딸네미가 아직 돌도 안지나서 신혼인줄 알았는데...
사진의 공주님 웃는 모습이 너무나 예쁩니다.

그나저나 어느분이 총무를 맡아주실지....
재홍님은 스스로 OB로 붙으셨고
즐건텐스님은 고사를 하시고
한수님과 철현님 두분중 한분이 십자가를 지시고 봉사 하시면 어떠실지...

상현님과 재홍님이 원로의 책임을 지고 좋은 결과 나오도록 이끌어 주시면 고맙겠습니다.

여러 분이 제 건강을 염려해 주셔서 고맙습니다.
지난번 검사하고 약 쓰는건 그런대로 잘 진행되고 있는데
그와는 별개로 며칠전 건강검진에서 새로운 문제가 발견 된듯 싶습니다.
지금 결과를 기다리고 있는데 신경이 좀 쓰이네요.

대전분교 여러분 건강에 유의 하십시요.
몇년간 귀찮다는 핑계로 건강검진 빵꾸냈더니...
호미로 막을걸 가래로 막는 결과가 될지도 모르겠습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )