You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
기상만2004.09.22 15:46
아 참 !
고속도로를 타고 오시는 길을 안내해 드릴께요.
유성방면이 출.퇴근시간엔 상당히 막혀서 정체가 된다고 들었습니다.
차라리 그럴것 같으시면 북대전 IC 나 유성 IC (호남선 이용)를 이용하여
서대전 IC 로 나오셔서 대전시내방향으로 500 ~ 600 미터 정도 오시다가
(두번째 신호등) 보면 좌측 전면에 청주해장국이라는 간판이 보입니다(1차선이용)
그곳에서 좌회전 신호를 받으시고 쭈 ~ 욱 직진(왕복6차선) 하여
약 1.5 킬로미터 정도 오시면 우측에 대전교도소 간판이 보입니다.(유통단지 前)
그쪽으로 약 7 ~ 800미터정도 들어오시면 됩니다.
유성에서 약 20 여분정도 소요가 됩니다.
그래도 모르시면 전화 주세요 ㅋㅋㅋ ( 011-457-6724 기상만)

그리고 아포르디테스 님 !
청원 IC 에서 오신다면 호남선을 이용하여 오시다가 서대전 IC 로 나오시면
됩니다 (시간은 속도에따라 약간의 차이는 있겠지만 아마도 청원 IC에서
출발하신다면 30여분 정도 걸릴것 같네요. ^^)
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )