You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
기상만2004.09.07 17:02
대전분교 회원님들을 저희 코트에서 모시고 번개를 할 수 있다니
저 또한 기쁩니다.
대전시장기가 이번주 토,일요일에 걸쳐 치러지기에 혹시 저희 클럽 회원
몇분이 오셔서 운동을 하시더라고 개의치 않고 운동하실 수 있습니다.
물론 전권은 제가 가지고 있지만요 ㅋㅋㅋ

다음주는 제가 용인에 있는 연수원에 1주일간 교육을 갑니다.
수원분교 게시판에 번개모임이 있으면 참석하게 해달라고 글을 남겼더니
답글을 여러회원님들이 해주셔서 외롭지 않을것 같습니다.
제가 올라가서 수원분교의 전력을 탐색이라도 하고 와야
교류전에서 좋은결과가 있을듯 싶네요.

일기예보를 보니 번개를 하는 목요일은 날이 좋다고 하오니 미리미리
몸들 푸시고 오셔서 그동안 갈고 닦았던 실력을 유감없이 발휘하여 주시기
바라고요, 저희 코트가 직장일로 인하여 한달보름정도 사용을 하지않아
코트상태가 썩 좋은건 아닙니다.
양해 부탁드리고요.
혹시 위치를 잘모르시는 회원님들을 위하여 위치를 게시 하겠습니다.

A 급 태풍 '송다' 가 한반도에 피해가 없이 지나가기를 기원하며...
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )