본문 바로가기
마법사☆2005.02.28 14:09
교장선생님~ 다시한번 졸업축하 감사드립니당^^
나중에 장미꽃 주세요~ 일년내내 받을 준비가 되어있답니다^^ㅋㅋㅋ

진협님~
졸업축하 해주셔서 감사하구요^^ 사회생활도 열심히 하도록 노력하겠습니당^^

초심님~
맞습니당~ 고수가 되는 날까지 초심님을 본받아 초심님을 잃지 않고 살아갈라구요^^

교현님~
저두 계속 학생이고 싶은뎅..^^:;
근데 테니스치기엔 백조가 짱인거 같애요~^^;;ㅋㅋㅋㅋ

바카스정신님~
명찰이 맘에 드셨다니 매우매우 다행입니당^^ 글고 감사드리구용^^ㅋㅋㅋ
마법사의 선물로 생각해주시어 오래오래 간직해주세용~~^^*
졸업축하 감사드리고^^ 항상 좋은 것만 배우도록 노력하면서 살꼐요^^

계룡아~
졸업축하 감사하고~ 그날 못온거 용서해주마..으하하^^
근데 일년의 그립을 책임진다하면...너무 무리하는거 아니냥?^^;;

박상현이야~
계룡이랑 상의는 잘 햇느뇨?^^
내 너를 위하여 논문을 준비하였으니... 조만간 보자꾸나~^^*ㅋㅋㅋ

영태야~
그날 만나서 방가웠당^^이히히^^선물도 땡큐^^

박군아~
졸업축하 감사하고~^^ 귀여운 박군을 빨리 볼 날이 왔음 좋겠당^^
나중에 보장~~^^*
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )