본문 바로가기
마법사☆2005.02.25 23:53
우선..졸업을 축하해주신 모든 분들께 정말 감사드립니다^^
이렇게 많은 분들이 축하해주실줄이야..^^
마지막 졸업식을 이렇게 많은 분들께 축하를 받다니..게다가 사부님의 특훈까지...^^
정말 잊지 못할 마지막 졸업식이 될것 같네요^^

사부님...
이렇게 축하글까지 남겨주시구...
아직 다리도 안나으셨는데 특훈까지 해주시다니...너무나 감사합니당^^*
낼 열심히 배울꼐요^^ 낼뵈요^^
아참...특훈에 대한 답례로 특별선물 가져갈께요~^^
대단한건 아니니...기대는 마시구요^^*

마징가님...
내일 못오신다니 너무 안타깝네요...그래도 과일은 감사히 잘 받겠습니다^^크하하^^
글고.. 영화배우에 일등신부감이라는 과찬의 말씀까지...
앗차.. 저번에 멋진 남자 한명 소개시켜주신다고?? ^^*
언넝 소개시켜주세요^^ 전 누군지 도통 모르겠습니다...
개인적으로 마법사는 짜르같이 멋진 남자를 좋아합니다^^ 우히~~~^0^

신웅님...
올만에 뵙는 것 같애요^^
다치셨던 팔은 이제 좀 많이 괜찮아지셨는지요??^^
졸업 축하히주신 것 너무나 영광이구요~^^*
신웅님 말씀대로 초심을 잃지않고 열심히 사는 마법사가 되겠습니다^^

동식오빠...
일등신부감에 형수님과 직접 비교될수 있는 영광까지 주시다니...감사합니다^^
음..근데 생각해보니..형수님이 일등신부감이고... 전 이등신부감이 되겠네요^^
이등신부감이라도 좋아요~ 동식오빠한테 칭찬까지 듣고^^우힛^^
낼 뵐수 있음 좋겠네요~~^^*

영태야...
졸업 축하해줘서 고마워~^^* 글고 내일 같이 연무림가자^^
근데 어째 이쁘다는 말에... 좀 상당히 당황한듯한 표정이 마구 보이는 것은..??.. ^^;;

짜르야...
우리가 맨날 운동복을 입고 만나서 그런데말이지...옷이 날개라고~^^
게다가 여자는 머리카락이 인상의 상당부분을 차지하기때문에^^ ㅋㅋㅋ
내가 운동복 안입을때는 약간의 웨이브를 준단다~^^
그래서 살~~짝 분위기가 틀려보이는 것일게야^^ ㅋㅋㅋ
너무나 놀라지 말거라...그러다가 심장마비올라..^^:;;

진철교감샘..
졸업 축하해주셔서 너무너무 감사해요~~^^*
국제적으로 미국에서까지 축하해주시다니...으하하~ 너무나 영광입니다^^
저도 교감샘과의 인연을 소중히 생각하고 있거든요~~^^*
나중에 한국 나오시거나...제가 미국가게되면..그때 꼭꼭 뵈요~~~^^*
글고...공이 무슨 잘못이 있겠습니까...^^;;;;
공두 가끔은 쬐끔만 더 이뻐해주시지...^^*히히^^

마동희님...
졸업을 축하해주셔서 감사합니다^^
근데 언제 그런 소문이 퍼져나간거죠?^^;;
저도 모르는 소문인뎅..@.@
하긴..본인이 모르니 소문인거겠죠?^^:;ㅋㅋㅋ

풀내음님...
올만이에요^^ 졸업축하 감사드리구요~^^
마법을 좀더 연마해서 사회생활에서 꼭 쓸수 있도록 해야겠네요^^

Henin님...
졸업축하 감사드립니다~^^*
근데 에넹을 좋아하시나 보네요..^^
수원의 마**님도 무쟈게 에넹을 좋아하시는데...^^
혹시나 마**님을 만나시면 말씀이 잘 통하실 것 같네요~~^^*

박상현이야..
졸업축하 감사~^^*
일이 요새 진짜 무쟈게 바쁜 것 같은뎅..힘내고~^^*
같이 사진 찍었으면 좋았을텐데..아쉽긴 아쉽다...^^
수연언니랑 영주언니랑 은영언니두 다같이 졸업했는데^^
나중에 다같이 만나서 파티하장~^^*

초심님...
졸업축하 및 레슨볼 제공 감사합니당~^^*
초심님 레슨볼만 보면 힘이 불끈불끈~^^*
앗차..문자도요~~~^^* 깜딱 놀랐습니다^^ 우히히~^^
경복궁 투어 잘 하시구요~ 일욜날에 뵐꼐요~^^

국대님...
전 아직 국대님 미모를 따라갈라면 멀었습니당..^^:;;
졸업 축하 감사드리구요...^^
내일 경복궁 투어 잘 하시구 일욜날에 지윤이랑 창윤이랑 같이 뵈요^^
그런데 왠지 웬디 쓰던 채가,...무쟈게 탐이 나네요~^^히히^^

아포르디테스님..
너무나 인상 좋으신 아포르디테스님께서 직접 이리 축하해주시다니..
너무나 영광이고 정말 감사드립니다^^
앞으로도 열심히 살고 테니스도 즐겁게 열심히 칠께요~^^*

우혜님..
오랜만에 뵙네요^^잘 계시는지요..??..^^
졸업축하 감사드리구요~^^*
담에 뵐때는 더 이쁜 마음으로 만나뵐께요^^

상현님..
졸업 축하 감사드립니다^^
게다가 세자저하께서도 축하해주시니 너무나 영광입니다^^
아무래도 저도 소윤이와 너무나 정신연령이 잘 맞는 것 같애요^^*
또다시 즐거운 시간 함께 할수 있는 날이 빨리 왔음 좋겠네요^^

교장선생님...
졸업축하해주셔서 감사합니다~^^*
앞으로 잠시 백조일 예정이니...전테교 활동 열씨미 할꼐요^^*

용철큰형님, 마딘나님, 지예...
졸업축하해주셔서 감사합니다~^^*
글 못남기신다고 전화까지 해주시니...
너무나 감사하고 감동했습니당..ㅠㅠ

강타님...
졸업축하해주신 것 감사하구요~과찬의 말씀까지^^*
근데 저도 일등남편감을 찾을 수 있게 강타님께 그 능력을 좀 전수받아야 할것 같은데요^^ 그 능력전수 특훈..머 이런건 안될까요??^^*

오늘은 너무나 과분하게 축하를 많이 받아서 잠이 안올 것 같네요^^
정말 잊지못할 마지막 졸업식을 만들어 주신 여러분들꼐 다시한번 감사드리고..
열심히 사는 혜연이가 되도록 하겠습니다~^^*
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )