You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

동영상으로 익히는 테니스 복식 전략 전술

Atachment
첨부 '2'

첫 서비스가 들어갔을 때와 그렇지 않은 경우 ,,파트너와의 호흡 등 복식 승리에 필요한 요소들을 영상으로 소개합니다.

실전 경기를 바탕으로 해설과 조언들이 첨부되어 있는  영상입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •

번호 제목
공지 동호인 테니스 월례대회용 대진표, 기록지, 동회회 회칙 file
131 남지성.송민규 카자흐스탄 누르술탄 챌린저 테니스 대회 복식 16강
130 남지성.송민규 중국 챌린저 복식 8강전 file
129 남지성.송민규 중국 류저우 챌린저 복식 준결승 file
128 남지성.송민규 중국 류저우 챌린저 복식 8강전 file
127 남지성.송민규 준결승전..태국 논타부리 챌린저 테니스 대회 file
126 남지성.송민규 일본 고베 챌린저 복식 8강전 file
125 남지성.송민규 복식 16강전(태국 논타부리 챌린저) file
124 남지성.송민규 미국 콜롬버스 챌린저 복식 16강전 file
123 남지성.송민규 뉴케도니아 챌린저 복식 16강전 file
122 남지성,송민규 호주오픈 1회전 하일라이트 file
121 남지성,송민규 중국 선전 챌린저 복식 16강전 file
120 남지성,송민규 중국 닝보 챌린저 복식 준결승 file
119 남지성,송민규 일본 챌린저 복식 준결승 file
118 남지성,송민규 미국 콜롬버스 챌린저 복식 준결승전 file
117 남지성,송민규 미국 콜롬버스 챌린저 복식 8강전 file
116 남지성, 호주 멜버른 250투어 1회전 하일라이트 file
115 남지성, 중국 지난 챌린저 1회전 file
114 남지성, 일본 고베 챌린저 단식 8강전 file
113 남지성 호주오픈 남자 단식 예선 1회전 file
112 남지성 캐나다 몬트리올 챌린저 단식 32강전 file
111 남지성 캐나다 몬트리올 챌린저 단식 16강전 file
110 남지성 카자흐스탄 챌린저 테니스대회 본선 1회전 file
109 남지성 카자흐스탄 챌린저 테니스대회 16강전 file
108 남지성 카자흐스탄 챌린저 테니스 대회 예선 결선 file
107 남지성 카자흐스탄 누르술탄 챌린저대회 예선 1회전 file
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26