You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

10월 전국모임관련

제가 추석연휴 끝나고 공지를 올리기로 했는데요...
현재 천안의 한국기술교육대학교 조재수 교수님과 메일로 정확한 일정을 조정중에 있습니다.

아마 이번주 안으로 최종 확정공지를 올릴수 있을거라 생각합니다.

푸짐한 상품과 따뜻한 우정..뜨거운 열정.....전.테.교 제 4차 전국모임을 기대해 주시기 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 박상현 09.30 23:32
    우와~~ 너무 기다려온 소식이네요^^
    정말 즐거울것 같아요!!
    으헤헤;;
    즐거운일 투성이네~~ㅋㅋ 공부만 빼고;;
  • 마이클 킴 09.30 23:39
    지난번엔 호빵배가 있어서 좋았는데....이번엔 상현님께 만두라도 걸고서 단식도전을 해볼까요? ㅎㅎㅎ 저는 일요일 정식모임의 경기도 기대가 되지만, 토요일 전야모임도 엄청시리 기대가 됩니다. 지난 천안모임때 눈보라속에서의 테니스.....결코 잊을수가 없습니다. 아참, 그리고 지난모임때는 비가 와서 코트 사정때문에 레슨하는데 어려움이 있었는데, 이번엔 초보자들을 위한 레슨타임도 있었으면 좋겠습니다.
  • 우현욱 09.30 23:40
    학교 명칭이 한국기술교육대학 아닌가요? ^^;;

한국과학기술대학은 제가 있는 KAIST 학부의 명칭인것 같아서리 , ㅋㅋ ^__^
  • 비&테니스 09.30 23:48
    혁욱님 수정했습니다...자꾸 햇갈리네요..좋은 지적 ,빠른지적 감사~~
    라겟 입에 오래물고 있는라고 입 아프겠어요.^-^

• 박상현 10.01 00:00
    엇 교장선생님..!!
    저도 매번 그생각해요~ 저러다 턱빠질텐데....
  • 마이클 킴 10.01 00:02
    현욱님을 혁욱이라고 하시다니......ㅎㅎㅎ
    교장선생님이 고장선생님이 되셨네요.
    헷갈리는데는 어떤 약이 좋을지....빨리 치료가 필요할듯 싶습니다. ㅋㅋㅋ
  • 마이클 킴 10.01 00:04
    라켓 입에 물고 한시간 서있기 벌을 받으면 고쳐질수 있을까요?
  • 트레비 10.01 08:39
    제발 10월 24일이 아니길 만을 바랄뿐입니다.
  • 임원규 10.01 10:11
    저희 파마도 전국모임을 얼마나 기다렸는데요!
    보고싶네요! 여러분 모두다!
  • 헨만의 pro braided 10.01 12:05
    교장샘~
    이번엔 저도 갑니다.
    허접한 실력이지만, 전테교를 이끌어 가시는 회원님들 뵙고 싶어서 갑니다.
    마눌님이 안된다고 하면 가출해서라도 갑니다.(설득시켜야 하겠죠.^^*)