You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

크...........고민끝에..라켓을..(읽어봐주세요)

윌슨 파워프로 프로스태프

던롭 타이푼  스페이스필 그라운드..

이4중 하나로 나갈려고하는대

추천좀해주세요 그리고 이 라켓들이 좋지않다면

꼭 라켓추천좀 해주세요 내일 일찍사가러 갑니다

주위에 테니스 잘치는사람들이없어서..

머라고 추천을 받을수가없네요.

이왜 요넥스 프린스 등등이있는대

12~20만원 가격대 사이의 라켓좀 추천해주세요...

키 173cm 몸무게 70kg

중1이고요

모래부터 테니스 시작할려고합니다! 초보자에게 좋은 라켓 꼭 추천좀

해주세요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 엄석호 05.24 18:05
    321님 라켓은 자신의 스타일과 신체 조건등의 조건을 면밀히 살펴보고 충분히 고려한후에
    선택을 하셔야 후회가 없습니다..

시타도 해보고 주위 고수분들의 조언도 충분히 들어보고 결정을 하시는것이
    그나마 후회가 적을거란 생각이 듭니다..
  • 유재만 05.24 21:45
    321님 .. 급하게 생각 마시고 지금 거주하시는 곳이 어딘지 알려주세요.
    우리 전태교의 방대한 조직에 도움을 드리겠습니다.
    알려주세요..
  • 임원규 05.25 16:24
    유재만님 말씀에 동의합니다. 321님과 같은 지역에 계시는 우리 회원님들께서 도와주셔야 할것 같네요. 새로운 젊은 테니스인의 멋진 탄생을 위해서....
  • 321 05.25 18:47
    전 서울 강서구 가양동 에산답니다^^
  • 양제 05.25 22:04
    처음사는 라켓이라면 무게도 무겁지 않고 파워도 좋은 바블랏 퓨어드라이브팀
    다음으로는 헤드 리퀴드메탈 시리즈 가운데 하나...추천..