You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

내일을위해...

내일은 대구 달성군 소재한 클럽 대항전이 있는 날이라 오늘은 컨디션 조절로 인해 일찍 잠자리에 들어야겠다..ㅎㅎ
예선은 무난히 통과할것 같은데 결승까지의 길은 항상 멀기만 하다......
토탈 26팀의 출동.......
그동안의 기량을 저마다 100퍼센트 발휘키위해 온통 난리날것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나또한 그럴것이며.....
회원 여러분의 응원 목소리 기다릴께요 ^^
내일 시합후기는 일찍(초장에 탈락돼면)마치면 쓸것이고.....
아님 늦게마치면(결승까지가면) 다음날 글올릴께요......
많은 응원 바랍니다.....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 축복 11.15 22:53
    좋은 결과 기대할게요 화이팅!! ^^;
  • 한두봉 11.16 05:21
    명철님 저랑 같이 일하는 직원이 소속한 클럽도 그날 시합이 있다고 하니 님도 한번 볼겸 놀러 갈께요..
    그 때 서브에 관한 질문을 할테니 잘 좀 가르쳐주시길...필승이요...~~~~~~
  • 배인수 11.16 16:07
    즐거운 시합이 되었으면 합니다..
  • tenniseye 11.16 16:24
    경기 즐겁게 잘 하셨는지요?..아직까지 후기가 안올라온걸 보면 좋은 결과가 있으리라 생각하며, 화이팅!!
  • 마이클 킴 11.17 10:32
    뜨악...내가 응원리플을 일찍만 달았더라도, 최소 준결승엔 진출할수 있었을텐데...ㅋㅋㅋ 더욱 아쉽습니다.