You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수모임 목 5시부터..

?
 Comment '13'
  • 모기 05.31 08:55
    네에!! 그떄뵙겠습니다!!! ㅎㅎ
  • 김대협 05.31 13:27
    목사님!
    토요일에 창동 단식모임 오실거죠!
    아침9시부터 오후1시까지 입니다. 2면 사용합니다.
    저녁에 자세한 내용은 말씀드리겠습니다.

그리고, 주성아! 너도 왔으면 좋겠다...

참고 : 017-347-6927
  • 돌아온쫑빼미 05.31 16:36
    혹시 목사님이라면 창렬 목사님?
    그리고 제 기억이 맞다면 대협님은
    문원 코트에서 한번 뵈었던 주엽님 동생? 맞나요?^^;
    창동이라면 제가 주말 아침마다 있는 곳인데,
    이번 주에 오시나요? 누구누구 오시나요?
    설 분교 분들이 오신다니 반가워서 한 마디 적습니다.^^
  • 박상현(魔神) 05.31 18:16
    주엽이형은 이씨인데.. ㅎㅎㅎ
  • 이원광 05.31 21:52
    대협님.. 저도 토요일에 가도 되나요??
    단식 연맹에 몸담고 있는지라 이런 모임이 있다는 것에 큰 기쁨을 느끼게 되네요..
    혹시 가능하다면 가고 싶습니다..
  • 김대협 06.01 01:30
    주엽과는 친구관계라고 할 수 있습니다.
    주엽동생은 아닙니다~

이원광님 그날 즐거운 마음으로 오시면 됩니다.
    문의사항이 있으면 휴대폰으로 문의 하셔도 무관합니다.
  • 주엽 06.01 08:29
    삭제예정인 글이었으나
    댓글 중 필요한 내용이 있는 듯 하여 그냥 남겨놓도록 하겠습니다~
  • 돌아온쫑빼미 06.01 09:16
    아하... 그렇군요... 죄송...^^;;
    그때(약 2년 전) 주엽님과 함께 오신
    키 크고 안경 쓰고 듬직하신 분이 기억에 있어서요. 헤헤..
    상현 님, 좋은 지적 감사드리구요,
    대협 님, 다시 한번 사과드립니다.
    내일 혹시나 뵙게 되면
    구경도 하고 인사도 드리겠습니다.
    단식모임, 아~ 기대되는군요.^^
  • 수진 06.01 09:38
    쫑빼미님~ 안녕하세요^^ 반가워용~~
    2년전 문원에서 뵈었던...키크고안경쓰고듬직하신분은.....주엽님 동생분..주성님이랍니다^^
    모두들 토욜날 즐거운 시간 보내시길 바래요!!

• 주엽 06.01 09:55
    '친구관계라고 할 수 있다'는 뭘까?? ㅎㅎ

그리고 키 크고 안경쓰고 뚱뚱했던 녀석이 제 동생입니다ㅋㅋ

다들 재밌는 모임 되시길 바랍니다~^^
  • 박상현(魔神) 06.01 10:39
    수진누나는 듬직하다하고, 주엽이형은 뚱뚱하다하고... ㅋㅋㅋ
    역시 관계에서 오는 표현의 차이인가... ^^
    난 듬직하다에 한표~! ㅋㅋㅋ
  • 김창렬 06.01 18:18
    그나저나 쫑빼미님이 너무 반갑네요. ^^ 가능하면 내일 한번 봅시다.
  • 주엽 06.02 13:26
    솔직히 뚱뚱하다..ㅋㅋㅋ