You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마징가Z2009.03.04 01:52
두분의 아름다운 우정에 갈채를 보냅니다.
평상시에는 모르나 코트에 들어서면 두분은 그야말로 적벽대전을 방불케 하죠~ㅎㅎ
마이클님 말씀처럼 라이벌이 있다는것은 행운인것 같습니다.
그나마 저도 여기까지 온것은 마이클님이 있었기 때문이죠 ㅎㅎ

아작내님 상상이 안가는데요ㅋㅋ
몸은 괜찮으신지요~^^*

테사랑님 체력이 많이 좋아지셨다니 봄소식 보다 반갑습니다.
단식의 느낌을 비유하자면 SLR 맥라렌 스포츠카를 타고 아우토반을 달리는 기분이죠~^^*
그러나 마이클님과 단식을 하면 당나귀를 타고 가는 느낌입니다.ㅎㅎㅎ
테사랑님께 단식한수 배워야 하는데...

요즘 포근한 봄기운을 느낄때마다 테사랑님,혁빠님,써퍼각하,마피아님,화성남님,
(야생님과 아작내님은 가끔보니까 조금 덜그립고ㅎㅎ) 무척 그립습니다.

개나리가 필쯤 적벽대전 단식모임 한번 해야겠군요~*^________________^*

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )