본문 바로가기
커플2007.08.06 23:22
참~부럽습니다!그 뜨거운 열기를 글로도 느낄 수 있었습니다!
마피아님 정말 좋은시간 보내셨네요!열강과 열공의 뜨거운 열기를...앗~뜨거!!
커플남과 저는 혹 레스피아에 마이클님과 마징가님이 오시지는 않을까...
내심 기다렸지만...마씨가족분들을 못뵈었었는데...
역시나 였어었요...진작 경희대에 갈 것을 ...
커플남이 마징가님과 마이클님 뵈려고 했는데...이런저런 일이 생기더라구요...ㅠㅠ
마이클님... 이런저런 사유로 마이클님을 못 뵈었더니...앙꼬빠진 찐빵 같아요...ㅠㅠ
번개때 뵈니... 얼마나 반갑던지... 아쉬워서리...손을 놓기가 싫더군요...
싸부님! 진작 찾아 ”œ어야 하는데...ㅠㅠ 용서하세요!...ㅠㅠ
이번 휴가도 뜨겁게 보내셔서 인지 번개때 뵈니 좀 야위셨더라구요...
제자는 걱정이 됩니다...!!
마징가님은 그동안 유난히 근접하기 어려운 캬~리스마가 있으셔서
제가 쉽게 말을 꺼내기가 그동안 어려웠습니다.
어려워하고 있는 저에게 마징가님은 마주치실때마다
위로도 해주시고 격려도 해주시고...
마징가님 늘 좋은 말씀 해 주셔서 고맙습니다! ^^
마징가님도 , 마루님도 피곤해 보이셨고 법사님도 병이 나시고...
더운 여름에 건강 유의 하시구요!아프지 마시고 정모때 뵈어여^^
여러 회원님들도 건강하게 여름을 보내세요! *^)^*
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )