You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
스머프(영준)2007.06.22 01:57
한 번 이라도 오프라인 모임에서 만나고, 또 온라인으로 만났다면 반갑게 인사해주었을텐데.
글로써 처음 만나기가, 영 어색하네요.
전 잘 기억해두고 있다. 정모가 열리는 날, 집안 구석구석에 주인을 기다리는 작은 선물을
준비해 가곤 했어요. 물론 더운 7월 정모가 열리는 날에 그동안 인사하셨던 분은
특별히 7월 여름 이벤트에 맡는 선물 보따리를 들고 갈게요.

내일 모레는 비가 온다고 했는데, 수중 레스피아에서 하는 가요?
아니면 천정이 드리워진 명지대 실내코트에서 할까요 ?
장마라고 해서 테니스를 못 친다는 고정관념은 강스매쉬로 날려 버릴까요 ?

더운 여름에 레스피아에서 전테교 전도에 솔선수범하시는 써퍼님께 죄송하구요.
전 그저 멀리서 응원하고 있을게요.
제가 가르치는 분들은 전테교에서 인사를 안하시는데, 우떻게 해야 인사하는 걸까요 ?
요번달이 다 가기전에 전테교에서 온라인을 통해 인사를 안 하신다면, 다 내려놓아야 할까요?

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )