본문 바로가기
마이클 킴2007.02.16 10:38
내일 날씨는 차차 흐려져 오후 늦게 비조금 온다네요. ^^
하지만 우리의 회장님께서 참석하시니까 비가 내리지는 않을겁니다.

신웅님께서 19일, 20일 가능하시는군요. 마씨들은 신웅님 오시기만을 기다리고 있나이다. ^^

마씨들의 단식대결은 표값이 아주 비쌉니다. ㅎㅎㅎ
진서기님 말씀대로 요즘은 마징가님에게 제가 어려운 경기를 합니다.
일단 저는 살이 쪄서 뛰지를 못하니까....^^

저도 마징가님 VS 진서기님,
또는 진서기님VS철벽발리님.....이렇게 매치된 경기를 보고 싶습니다.
아무튼 내일 상황을 봐서 서로의 의견을 충분히 수렴해서 매치를 해봅시다.^^

아참,
제퓌로스님!
그동안 제퓌로스님의 리플을 계속해서 읽어봤는데 어제 가장 긴 내용의 리플을 남기신것 같습니다.^^
너무나도 보기 좋고 무엇보다 마음가는데로 쓰신 멋진글이라는것이 팍팍 느껴집니다.
앞으로도 자주 글 올려주세요. ^^
제퓌로스님께서도 매치를 원하셨으니까 괜찮으시다면 마법사님과의 단식대결이 어떨까 합니다.
두분모두 단식을 좋아할뿐 아니라, 회원님들이 가장 보고 싶어하는 경기중 하나거든요. ^^

진서기님!
"마이클 김"보다는 "마른김"이 더 낫지 않을까요? ㅎㅎ
다음에 MCTA 들어올 회원님은 "마른김"으로 한다고 내부적으로 결정이 되어 있습니다요!!! ^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )