You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

Forehand Lesson

안녕하세요?
전.테.교 회원님........!

제가 개인적 시간에 쫓기다보니 약속한 포핸드 래슨을 올리지 못하여 죄송합니다...
오늘 올릴려고 했는데 시간이 허락을 하지 않는군요...

시간이 날때 word 작업을 해서 한가지 내용씩 올리도록 노력을 하겠습니다...

제목은 유명한 닉****** 포핸킬러 패러리한 포핸드왕자,빽핸드왕자,발리왕자,서브왕자등
각 구분뒤에 왕자를 넣도록 하겠습니다...
저의 닉넴 + 모두 테니스왕자 되시라는 뜻에서.....ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주세요.....

시간이 되면 동영상이라도 직접 찰영해서 올려드리고 싶은데,,,,마음만 ...................

추운날 건강 살피시고 안전 테니스 하세요......
* 全 炫 仲님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-22 23:04)

[발리.로브.스매시 이론과 기술]

• 개똥참외 02.03 12:40
    예 수고 많습니다.
    부디 초보들을 위해 많은 봉사 부탁 드립니다
    너무 부담 갖지 마시고 시간이 허락되는대로 봉사해 주시면 더 없이 고맙겠습니다
  • 아소당 02.03 14:17
    왕자님!
    기다리는 사람 목 다 빠져버리겠습니다.
    님은 서기왕자님이신데
    전, 진짜 포핸드왕자가 되고 싶습니다.
  • 살포시엥기라 02.03 23:26
    저는 키가 10cm가 더 컷어요.. ㅠㅠ 모기 빠져라 기다리다가 ㅋㅋ
  • 최진철 02.04 11:08
    저도 기다립니다~