You cannot see this page without javascript.

MSV 포커스 헥스 소프트 특별판매!! (알루파워와 비교분석)

?

ESC닫기

싸고 좋은 줄을 물으신다면......

저는 제가 총판을 하고 있는 프로슈펙스 와 제네시스를 말씀드립니다. 핫핫

"한번도 안써봐서..... 꺼려집니다 ㅠㅠ " 

그렇다면!!!??

저의 다음 카드는... MSV 입니다. 
MSV는 퍽 좋은 제품입니다. 가격도 저렴한 편이고..  

단, 대기업(윌슨, 럭실론, 바볼랏) 처럼 스타 마케팅이 안되다 보니.. 
시장 점유율은 제품퀄리티 대비 낮은 편입니다.

우리나라 동호인 층에서는 매니아 층이 있어서 꾸준하게 나가는 제품이죠.

간판 제품은 모니모니 해도 포커스 헥스(FOCUS HEX) 입니다. 캬...
한국에 각줄 붐을 일으켰던... ㅋㅋㅋ 전설의 제품입죠.

※ 각줄과 스핀과의 상관관계 분석글 
(https://blog.naver.com/okhwa5606/221203534762)

포커스 헥스를 좋아하시는 분은... 모랄까 그 강렬하고 날까로운 맛을 좋아합니다.
예리하게 스핀이 걸린다고나 할까요? ㅋㅋ

더 극도의 스핀을 원하시는 분은 헵타 트위스트로 가기도 합니다.

MSV 그냥 헥스 쓰시는 분들의 불만족은...

"포커스 헥스 좋기는 좋은데.. 너무 딱딱해.. "

MSV는 이 요구사항을 적극 반영하여...!!

포커스 헥스  소프트!! 를 출시합니다.

제조사의 설명은...

기존의 스핀력과 반발력에 Comport.. 부드러움을 추가했다고 합니다.
실제로 오리지널 헥스를 쓰시던 분들은 이 제품을 쓰면 한결 부드럽다고 하십니다. 

허허

럭실론 알루파워와 MSV 포커스 헥스 소프트를 비교해볼까요? 
(테니스웨어하우스랩 에서 가지고 왔습니다.)

알루파워 1.25mm와 비교를 해보던 stiffness(강성)은 소프트헥스가 부드럽고..

반발력도 좋으면서..    스핀은... 아주 핵우월(?)하게 좋네요.

이런 스펙은 주로 동호인에게 어울리는 스펙 입니다.

빠른 스윙의 선수가 치기에는 스핀량이 과대하고 컨트롤에 어려움을 느낄거 예요.

이 스트링은 누구에게 추천될까요?

1. 각줄(스핀줄)을 좋아하는데..  좀 보드라운 (타구감이 좋은) 줄을 찾으시는분!
2. 포커스 헥스를 사랑하지만... 딱딱함은 싫어하는 분께 강추입니다!!

포커스 헥스 소프트는 인터넷 최저가로 가연스포츠에서 판매중입니다! 하하 (ㅋㅋ)
http://smartstore.naver.com/strings/products/2143886465

릴당 10만9천원 입니다.

그런데... 한정수량으로!!

릴당 9만5천원!! 에 판매합니다. 핫핫. 
배송비는 당연히 무료입죠 ㅋㅋ
감사합니다.

P.S= 포커스 헥스와 비슷한 제품은 프로슈펙스 블루기어.. (더 쌉니다. ㅋㅋㅋ)

주문은 010-3495-5606으로 문자주세요 ㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •