You cannot see this page without javascript.

바볼랏 퓨어 드라이브 라이트 GT 시타기

?

ESC닫기

300그람 라켓을 3년간 사용하다가 바볼랏에서 드라이브 라이트가 출시 되어 요놈을 구입해서
사용하고 있습니다
구입한지 일주일 한마디로 딱 좋다 느낌 좋다 여러모로 다 좋다 ㅎㅎ
275그람에 100사이즈 그리고 발란스는 320 발란스 무거운 라켓에서의 사양를 가볍게 해서 똑같은 사양
이 내 맘을 확 잡아 버렸내요 ㅎㅎ
서브 파워에서는 조금 낮아 보이지만 스핀력이나 볼의 스피드에서 상대방을 압도 해서 리턴하기 힘듬
발리 컨트롤 최고 입니다   가벼워 조작이 쉽게 할수 있어 네트 플레이 강한 면모을 보임
포핸드 탑스핀 아주 좋아 보입니다 공의 스핀 회전력 스피드 있게  바운드 후 공 튀어 오르는정도가 좋음
백핸드 드라이브 언더스핀 편안하게 팔에 부담없이 편안한 플레이가 이루어 짐 ㅎㅎ
가벼운 라켓이지만 성능은 아주 좋아요
이라켓을 사용하면서 현대 테니스는 공을 묵직하게 타구하는 시대는 지나고 스피드와 공의 회전 컨트롤이
경기를 지배하는 생각이 들게 하내요 ㅎㅎ
라켓무게가 무겁거나 가벼워 고민 하시는분들께 추천 합니다 ㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]